jueves, 12 de mayo de 2011

El Cenador de Salvador

Homenaje por todo lo alto el pasado domingo con Miguel, Carmen y el pequeño Iván. Nos fuimos al bonito pueblo de Moralzarzal para comer en el Cenador de Salvador, restaurante de una estrella Michelin y dirigido por Salvador Gallego. Como somos como somos nos pedimos el menú degustación con nueve platos y dos vinos y a disfrutarlo.

El edificio está bastante escondido y desde el exterior no da la apariencia de calidad que sí te ofrece cuando entras. Decoración demasiado clásica tanto en la arquitectura como en el mobiliario y mesas decoradas con mucho gusto aunque sin modernidad. Entre los nueve platos entrantes con mini-croquetas de ave, un curioso gazpacho de fresa o un cochinillo que, en mi opinión, fue lo mejor de la comida. La calidad de la comida bastante buena y la cantidad justa para el número de platos.

Como aspecto mejorable la falta de información clara sobre los vinos y la no posibilidad de maridaje, aspecto bastante importante para un restaurante de una estrella Michelín.


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